La pâte de miso est un ingrédient polyvalent qui ajoute de la saveur et des nutriments 🤩
Ingrédients
Donne 12 brochettes
900g de dinde hachée
1 1/4 tasse de chapelure
1 botte d'oignons verts (hachés finement)
12 bâtons de bambou (trempés dans l'eau)
Marinade Yakitori
4 cuillères à soupe de miso rouge
3 gousses d'ail (finement hachées)
3 cuillères à soupe de gingembre (jus ou râpé) 3/4 tasse de sauce tamari (faible en sodium)
1/2 tasse de mirin
2 cuillères à soupe de miel
Poivre moulu (au goût)
Méthode
Préparez la marinade en ajoutant tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Laisser refroidir.
Mélanger la dinde hachée avec la chapelure, les oignons verts et la moitié de la marinade. Faire les brochettes avec les bâtons de bambou.
Huiler le gril et préchauffer à feu moyen/élevé pendant 10 minutes. Griller les brochettes jusqu’à mi-cuisson (environ 6 minutes).
Commencer à ajouter le glaçage à ce stade jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits (environ 12 minutes). Savourez!
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