top of page

Bol nourrissant poulet et mangue avec vinaigrette épicée

Photo du rédacteur: Marie-Maxime Bergeron RDMarie-Maxime Bergeron RD

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022



Ce bol nourrissant est fait avec des produits frais du @panierdufermier. Il aidera à maintenir votre satiété et énergie.




Ingrédients

(Donne 2 portions)

2 tasses de laitue romaine (hachée)

2 poitrines de poulet désossées et sans peau

1 tasse d’haricots noirs (en conserve & rincés)

1 mangue (coupée en petits cubes)

1 avocat (tranché)

1 concombre (tranché)

1 petit oignon rouge (tranché et trempé dans de l'eau glacée)

1 petit bouquet de ciboulette fraîche

1 lime (tranchée)

Poivre et sel au goût

Vinaigrette

1 lime (jus)

2 c. à table de miel

2 c. à table de jus de gingembre

1 c. à table d'huile d'avocat

1 à table d'ail en poudre

1 piment rouge (épépiné et finement haché)

Poivre et sel au goût

Méthode

Arroser les poitrines de poulet d'huile d'avocat et assaisonner au goût. Griller sur le barbecue ou rôtir au four à 350F pendant 30 min.Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en ajoutant tous les ingrédients dans un mélangeur. Bien mélanger. Trancher le poulet cuit et ajouter tous les ingrédients dans un bol. Servir avec la vinaigrette et savourer!


6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page